FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA , un ottimo primo piatto un alternativa alla solita insalata di riso . Ho condito la mia insalata con ceci ,piselli, mais ,germogli di mais e tofu, ottima anche con le verdure grigliate o saltate in padella …….con pomodorini …..Il farro ha molte propietà è ricco di proteine e fibre alimentari ,un ottima fonde di vitamina A,C,E….. Il farro fa bene impariamo a usarlo di più in cucina e sopratutto abituiamo i nostri ragazzi a mangiare alimenti non molto raffinati e ricchi di grasso. Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra insalata di FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA
FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA
Ingredienti
- 300 g di grano
- 100 g di ceci bolliti
- 100 g di piselli sbollentati
- 100 g di mais
- 60 g di germogli di soia
- 100 g di tofu
- olio
- sale
- aceto balsamico
Preparazione
Iniziamo bollendo il farro in acqua salata .A cottura ultimata scolate il farro e versatelo in una ciotola e conditelo con i ceci ,piselli, mais,germogli di soia e il tofu …Condite il tutto con un filo di olio extravegine di oliva e aceto balsamico o con la salsa di soia dipente dai gusti .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Buonooooooooooo, grazie grazie della ricettina ^^