FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA

FARRO  TOFU E GERMOGLI DI SOIA
FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA

FARRO  TOFU E GERMOGLI DI SOIA , un ottimo primo piatto un alternativa alla solita insalata di riso . Ho condito la mia insalata con ceci ,piselli, mais ,germogli di mais e tofu, ottima anche con le verdure grigliate o saltate in padella …….con pomodorini …..Il farro ha molte propietà è ricco di proteine e fibre alimentari ,un ottima fonde di vitamina A,C,E….. Il farro fa bene impariamo a usarlo di più in cucina e sopratutto abituiamo i nostri ragazzi a mangiare alimenti non molto raffinati e ricchi di grasso.  Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra insalata di FARRO  TOFU E GERMOGLI DI SOIA

 

FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA

 

Ingredienti

  • 300 g di grano
  • 100 g di ceci bolliti
  • 100 g di piselli sbollentati
  • 100 g di mais
  • 60 g di germogli di soia
  • 100 g di tofu
  • olio
  • sale
  • aceto balsamico

 

Preparazione

Iniziamo bollendo il farro in acqua salata .A cottura ultimata scolate il farro e versatelo in una ciotola e conditelo con i ceci ,piselli, mais,germogli di soia e il tofu …Condite il tutto con un filo di olio extravegine di oliva e aceto balsamico o con la salsa di soia dipente dai gusti .

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Una risposta a “FARRO TOFU E GERMOGLI DI SOIA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *