FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO

FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO, o fagiolini serpentini un contorno estivo facile, leggero e gustoso una ricetta vegana e vegetariana.Un piatto delizioso lo possiamo servire come primo piatto o come contorno. Con pochi ingredienti portiamo a tavola un piatto estivo fresco con poche calorie.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO

 

FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Fagiolini
  • 250 g Pomodori pelati
  • 1 spicchio Aglio
  • Basilico
  • Olio
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i fagiolini lunghi al pomodoro,pulite i fagiolini togliendo le due stremità. Mettere a bollire dell’acqua e appena bolle immergete i fagiolini lasciate cuocere per pochi minuti.Scolate i fagiolini al dente.

    Ora prepariamo in sugo,fate soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio. Quando lo spicchio d’aglio sara’ dorato, aggiungere i pomodori pelati spezzettati  e cuocere per 10 minuti salate e aggiungete i fagiolini lasciate insaporire per pochi minuti.Spegnete aggiungete le foglie di basilico e servite.

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *