FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO, o fagiolini serpentini un contorno estivo facile, leggero e gustoso una ricetta vegana e vegetariana.Un piatto delizioso lo possiamo servire come primo piatto o come contorno. Con pochi ingredienti portiamo a tavola un piatto estivo fresco con poche calorie.Ma ora andiamo in cucina a preparare il nostro piatto di FAGIOLINI LUNGHI AL POMODORO
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Fagiolini
-
250 g Pomodori pelati
-
1 spicchio Aglio
-
Basilico
-
Olio
-
Sale
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i fagiolini lunghi al pomodoro,pulite i fagiolini togliendo le due stremità. Mettere a bollire dell’acqua e appena bolle immergete i fagiolini lasciate cuocere per pochi minuti.Scolate i fagiolini al dente.
Ora prepariamo in sugo,fate soffriggere uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio. Quando lo spicchio d’aglio sara’ dorato, aggiungere i pomodori pelati spezzettati e cuocere per 10 minuti salate e aggiungete i fagiolini lasciate insaporire per pochi minuti.Spegnete aggiungete le foglie di basilico e servite.