ELICHE INTEGRALI CON MELANZANE E RICOTTA

ELICHE INTEGRALI CON MELANZANE E RICOTTA, un primo piatto semplice e gustoso. Un piatto semplice, veloce da realizzare che ci consentirà di portare a tavola sapori e i colori dell’estate.La dolcezza del pomodoro e la cremosità della ricotta  trasformano  questo piatto in un vero trionfo di sapori davvero irresistibile.Ma ora andiamo in cucina a preparare ELICHE INTEGRALI CON MELANZANE E RICOTTA

ELICHE INTEGRALI CON MELANZANE E RICOTTA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Pasta (integrale)
  • 2 Melanzane
  • 1 spicchio Aglio
  • 10 Pomodorini
  • 3 cucchiai Ricotta vaccina
  • Olio di oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto di ELICHE INTEGRALI CON MELANZANE E RICOTTA,versate un filo di olio in una padella  capiente  e fate dorare uno spicchio di aglio.Nel frattempo,lavate le melanzane e tagliatele a dadini piccoli,aggiungetele nella padella mescolate e regolate di sale e fatele cuocere per 15 minuti. Ora aggiungetei pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e continuate la cottura per altri 5-8 minuti.fino a che diventano belle morbide.

    Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata,una volta cotta scolatela al dente e versatela nella padella con le melanzane,aggiungete 3 cucchiai di ricotta e mantecate il tutto a fuoco basso se neccesario aggiungete un pò di acqua di cottura della pasta  e del basilico fresco e buon appetito.

    Per chi segue un alimentazione vegana basta usare 2-3 cucchiai di panna di soia al posto della ricotta 

CONSIGLIO

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