CUPCAKES DI PASQUA
Ingredienti per i cupcakes
- 120 g di farina
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro
- 2 uova
- 50 g di cioccolato fondente
- 30 g di cacao
- 2 g di lievito per dolci
Ingredienti per decorare
- ovetti di cioccolato
- 125 g di burro
- 250 g di zucchero a velo
Preparazione
Iniziamo a preparare i cupcakes,lavorate con le fruste elettriche il burro con le uova e zucchero, fino ad ottenere una massa spumosa e ferma. Unite al composto di uva burro e zucchero il cioccolato fondente sciolto a microonde o a bagno maria mescolate bene.
Ora aggiungete poco per volta la farina con il lievito e il cacao settacciati insieme.
Ora adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffins e riempiteli tutti per 3/4 della loro altezza. Cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadente. Una volta sfornati, fateli raffreddare.
Nel frattempo prepariamo la crema al burro qui per leggere come fare
Una volta preparata la crema al burro per colorarla di verde basta mettere un po di colorante verde per pasticceria e malgamare bene il tutto.
Ora non ci resta che decorare il cupcake, con il sac poche e il beccuccio erba.
Dopo aver decorato tutti i cupcakes posizionate al centro gli ovetti di cioccolato.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK