CUPCAKES DI PASQUA

CUPCAKES DI PASQUA, sono dei semplici cupcakes al cioccolato decorati con crema al burro e ovetti di cioccolato,Un idea simpatica da presentare per la colazione di Pasqua.Una ricetta semplicissima e facile da fare.Possiamo arricchire la tavola di Pasqua con i Cupcakes come segna posto. I cupckes li possiamo  decorare anche con la pasta di zucchero.Ma ora andiamo in cucina a preparare i CUPCAKES DI PASQUA

 

CUPCAKES DI PASQUA

 

CUPCAKES DI PASQUA

Ingredienti per i cupcakes

  • 120 g di farina
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 30 g di cacao
  • 2 g di lievito per dolci

Ingredienti per decorare

  • ovetti di cioccolato
  • 125 g di burro
  • 250 g di zucchero a velo

Preparazione

Iniziamo a preparare i cupcakes,lavorate con le fruste elettriche il burro con le uova e zucchero, fino ad ottenere una massa spumosa e ferma. Unite al composto di uva burro e zucchero il cioccolato fondente sciolto a microonde o a bagno maria mescolate bene.

Ora aggiungete poco per volta la farina con il lievito e il cacao settacciati insieme.

Ora adagiate i pirottini di carta nello stampo da muffins  e riempiteli tutti per 3/4 della loro altezza. Cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti, verificando la cottura con uno stuzzicadente. Una volta sfornati, fateli raffreddare.

Nel frattempo prepariamo la crema al burro qui per leggere come fare

Una volta preparata la crema al burro per colorarla di verde basta mettere un po di colorante verde per pasticceria e malgamare bene il tutto.

Ora non ci resta che decorare il cupcake, con il sac poche e il beccuccio erba.

Dopo aver decorato tutti i cupcakes  posizionate al centro gli ovetti di cioccolato.

 

 

 

 

 

 

 

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *