CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE

 

CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE
CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE

CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE, ottimo dolce semplice e di facile eseguzione .Crepes con un ripieno di ricotta e fragole …….e  cioccolato fondente, mettono tutti d’accordo grandi e piccini .Le fragole sono ricche di vitamina C, fibbra,antiossidanti…….fanno bene sono di stagione allora CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE

 

CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE

 

Ingredienti per le crepes

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 500 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • sale

Ingredienti per la mousse

  • 200 g di ricotta
  • 100 g di panna
  • 50 g di zucchero a velo
  • fragole qb
  • choco kroccant Fabbri

Preparazione

Iniziamo preparando la musse, in una ciotola lavorate la ricotta con la panna liquida  e zucchero . Aggiungete anche le fragole  tagliate a dadini piccoli alla ricotta .Ora  mettete a riposare  per un ora.

Ora prepariamo le crepes, sbattete le uova, con  lo zucchero  versate  il latte.  Aggiungete la farina sempre  lavorando il composto con una frusta.All’ultimo  il pizzico di sale.Scaldate bene una padella antiaderente, versate  un mestolo di pastella al centro.  Fate cuocere da entrambe le parti, quando è pronta mettetela su un vassoio.

Ora  farcite con la mousse  di ricotta, chiudete a rotolo, guarnite le  crepes con le fragole e cioccolato choco kroccant Fabbri

 

 

 

 

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