CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE, ottimo dolce semplice e di facile eseguzione .Crepes con un ripieno di ricotta e fragole …….e cioccolato fondente, mettono tutti d’accordo grandi e piccini .Le fragole sono ricche di vitamina C, fibbra,antiossidanti…….fanno bene sono di stagione allora CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE
CREPES MOUSSE DI RICOTTA E FRAGOLE
Ingredienti per le crepes
- 250 g di farina
- 3 uova
- 500 g di latte
- 50 g di zucchero
- sale
Ingredienti per la mousse
- 200 g di ricotta
- 100 g di panna
- 50 g di zucchero a velo
- fragole qb
- choco kroccant Fabbri
Preparazione
Iniziamo preparando la musse, in una ciotola lavorate la ricotta con la panna liquida e zucchero . Aggiungete anche le fragole tagliate a dadini piccoli alla ricotta .Ora mettete a riposare per un ora.
Ora prepariamo le crepes, sbattete le uova, con lo zucchero versate il latte. Aggiungete la farina sempre lavorando il composto con una frusta.All’ultimo il pizzico di sale.Scaldate bene una padella antiaderente, versate un mestolo di pastella al centro. Fate cuocere da entrambe le parti, quando è pronta mettetela su un vassoio.
Ora farcite con la mousse di ricotta, chiudete a rotolo, guarnite le crepes con le fragole e cioccolato choco kroccant Fabbri
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