CREMA FREDDA AL CAFFE’ un delizioso e fresco dolce al cucchiaio, una alternativa al gelato, da gustare durante i mesi più caldi. E’ una ricetta perfetta con pochi ingredienti riusciamo a preparare la crema fredda la caffè come al bar anzi è ancora più buona e poi l’abbiamo preparata noi . Ma ora andiamo in cucina a preparare la CREMA FREDDA AL CAFFE’
CREMA FREDDA AL CAFFE’
Ingredienti
- 3 tazzine di caffè espresso
- 4 cucchiai di zucchero
- 40 g di cioccolato fondente (o due cucchiai di nutella)
- 300 g di panna
- chicchi di caffe q b ( o cacao)
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra crema tritate il cioccolato fondente e versatelo in una ciotola con lo zucchero ,preparate il caffè e aggiungetelo ancora caldo sulla cioccolata. Mescolate fino a far sciogliere il tutto e lasciate raffreddare.
Mettete in una ciotola la panna e montate a massima velocità, quando inizierà a montare versate il caffè a filo. Dovete ottenere un crema liscia e densa lasciatela riposare in freezer per 1 ora.
Ora riprendete la crema e montatela con uno sbattitore elettrico, versate la crema in nei bicchierini e decorate con chicchi di caffè o cacao.
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