CREMA DI CAFFE’ FREDDA SENZA PANNA, una meravigliosa crema di caffè fredda come al bar senza panna è meravigliosa. Si prepara in solo 5 minuti è una delizia non solo per gli occhi ma anche per il palato.La crema al caffè fredda è golosissima si prepara con tre semplici ingredienti è senza cottura e ne possiamo consumare a volontà.Avevo già pubblicato in passato la versione di caffè freddo ma con la panna la trovate QUI Ora con l’arrivo del caldo sara la mia bevanda preferita e non solo la mia…..anche di mio marito. Vi consiglio di avere sempre del latte congelato in freezer cosi quando abbiamo voglia di bere una crema al caffè fredda in soli cinque minuti è bella e pronta.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA DI CAFFE’ FREDDA SENZA PANNA
Questa meravigliosa ricetta è di Elena del blog CucinafacileconElena
- Preparazione: 5
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 ml latte (congelato)
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50 g Zucchero
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40 g caffè (ristretto)
Preparazione
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Iniziamo a preparare la nostra crema fredda al caffè per prima cosa dobbiamo far congelare il latte versate il latte nel contenitore del ghiaccio,io ho utilizzato le bustine in plastica per il ghiaccio,potete utilizzare anche dei bicchieri di plastica……lasciate tutto nel freezer per circa un’ora.
Nel frattempo preparate in caffe ristretto con la moka e lasciatelo raffreddare per bene, meglio lasciarlo in frigo.Ora prendete il caffè e versatelo nel boccale del frullatore con lo zucchero e frullate il tutto per pochi secondi.
Aggiungete i cubetti di ghiaccio congelato e continuate a frullare il tutto per due minuti.Vedrete che piano piano il latte si amalgamerà al caffè e inizierà a gonfiarsi diventerà cremoso una vera delizia.
Ora la nostra crema al caffè freddo è pronta per essere servita.