CRAUTI- RICETTA VELOCE un ricco contorno tipico dell’ Austria e Germania in Italia lo troviamo in Trentino Alto Adige . E’ un ottimo contorno per salsicce wurstel ……. La ricetta che andremo a preparare oggi è semplice in 30-40 minuti i nostri crauti sono belli e pronti. I crauti si preparano anche con la tecnica della fermentazione ma è un procedimento lungo delicato e non è facile e semplice farlo in casa . Ma ora andiamo in cucina a preparare i CRAUTI – RICETTA VELOCE
CRAUTI – RICETTA VELOCE
Ingredienti
- 1 cavolo cappuccio
- 1\2 bicchiere brodo vegetale
- 1\2 bicchiere di aceto ( o aceto di mele )
- sale
- pepe
- bacche di ginepro
- 1 cucchiaino di cumino
- olio
Preparazione
Lavate e dividete il cavolo cappuccio in 4 spicchi. Eliminate il torsolo e rimuovi le foglie esterne rovinate. Ora tagliate gli spicchi del cavolo a listarelle molto sottili. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e aggiungete il cavolo cappuccio salate e dopo circa 3- 4 minuti versate il mezzo bicchiere di brodo vegetale coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Ora versate l’aceto e aggiungete l’alloro, le bacche di ginepro, e il pepe e lasciate cuocere per 10- 15 minuti.
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