CRAUTI-RICETTA VELOCE

 

 

CRAUTICRAUTI- RICETTA VELOCE   un ricco contorno  tipico dell’ Austria e Germania in Italia lo troviamo in Trentino Alto Adige . E’ un ottimo contorno per  salsicce  wurstel ……. La ricetta che andremo a preparare oggi  è semplice in 30-40 minuti i nostri crauti sono belli e pronti. I crauti si preparano anche con la tecnica della fermentazione  ma è un procedimento lungo  delicato e non è facile e semplice  farlo in casa . Ma ora andiamo in cucina a preparare i CRAUTI – RICETTA VELOCE

CRAUTI – RICETTA VELOCE

Ingredienti

  • 1 cavolo cappuccio
  • 1\2 bicchiere brodo vegetale
  • 1\2 bicchiere di aceto ( o aceto di mele )
  • sale
  • pepe
  • bacche di ginepro
  • 1 cucchiaino di cumino
  • olio

Preparazione

Lavate  e dividete il cavolo cappuccio in 4 spicchi. Eliminate il torsolo e rimuovi le foglie esterne rovinate. Ora tagliate  gli spicchi del cavolo a listarelle molto sottili. Scaldate 3 cucchiai di olio in una padella e aggiungete il cavolo cappuccio salate e dopo  circa 3- 4 minuti versate il mezzo bicchiere di brodo vegetale coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

Ora versate l’aceto e aggiungete l’alloro, le bacche di ginepro,  e il pepe e lasciate cuocere per 10- 15 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *