COPPA AL MASCARPONE E PESCHE

COPPA AL MASCARPONE E PESCHE
COPPA AL MASCARPONE E PESCHE

COPPA AL MASCARPONE E PESCHE,  una ricetta facile e veloce. Avevo una vaschetta in frigo di mascarpone volevo preparare un dolce da forno ma  visto il caldo di questi giorni non mi andarva di accendere il forno  😥 allora ho preparato le COPPE AL MASCARPONE E PESCHE , una volta preparato le coppe vanno in frigo fino al momento di portarli in tavola .Ma ora andiamo in cucina a preparare le nostre coppe…

COPPA AL MASCARPONE E PESCHE

Ingredienti

  • 2 pesche
  • 250 g di mascarpone
  • 200 g di panna
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 15 biscotti secchi

Preparazione

Iniziamo tagliado le pesche a pezzetti,amalgamate il mascarpone con lo zucchero,montate la panna, e sbriciolate i biscotti.

Incorporate la panna montata al mascarpone delicatamente.Versate sul fondo della coppa un po di biscotti sbricciolati ,la pesca a tocchetti riempte le coppe con la crema al mascarpone e decorate con fettine di pesche e biscotti sbricciolati .

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *