COPPA AL MASCARPONE E PESCHE, una ricetta facile e veloce. Avevo una vaschetta in frigo di mascarpone volevo preparare un dolce da forno ma visto il caldo di questi giorni non mi andarva di accendere il forno 😥 allora ho preparato le COPPE AL MASCARPONE E PESCHE , una volta preparato le coppe vanno in frigo fino al momento di portarli in tavola .Ma ora andiamo in cucina a preparare le nostre coppe…
COPPA AL MASCARPONE E PESCHE
Ingredienti
- 2 pesche
- 250 g di mascarpone
- 200 g di panna
- 3 cucchiai di zucchero
- 15 biscotti secchi
Preparazione
Iniziamo tagliado le pesche a pezzetti,amalgamate il mascarpone con lo zucchero,montate la panna, e sbriciolate i biscotti.
Incorporate la panna montata al mascarpone delicatamente.Versate sul fondo della coppa un po di biscotti sbricciolati ,la pesca a tocchetti riempte le coppe con la crema al mascarpone e decorate con fettine di pesche e biscotti sbricciolati .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto