COOKIES AL CIOCCOLATO-CON FARINA DI RISO

COOKIES AL CIOCCOLATO

 

COOKIES AL CIOCCOLATO-CON FARINA DI RISO, cookies sono dei golosi biscotti  preparati con cioccolato fondente e arricchiti con gocce di cioccolato a latte e farina di riso . sono perfetti per colazione o la merenda. Ora andiamo a preparare i COOKIES AL CIOCCOLATO -CON FARINA DI RISO.

COOKIES AL CIOCCOLATO-CON FARINA DI RISO

Ingredienti

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di gocce di cioccolato a latte
  • 2 uova e 1 tuorlo
  • 150 g di zucchero
  • 150 g di farina di riso
  • 120 g di burro
  • sale
  • 1 cucchino di lievito
  • vanillina

Preparazione

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria  e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente poi unite lo zucchero e la vanillina  e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto  cremoso; sempre sbattendo, unite  le uova.  Infine  il sale e il cioccolato fuso .

COOKIES AL CIOCCOLATO

 

 

A questo punto unite la farina e il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato al latte. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia  foderata con carta da forno e infornate in forno ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

 

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Una risposta a “COOKIES AL CIOCCOLATO-CON FARINA DI RISO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *