COOKIES AL CIOCCOLATO-CON FARINA DI RISO, cookies sono dei golosi biscotti preparati con cioccolato fondente e arricchiti con gocce di cioccolato a latte e farina di riso . sono perfetti per colazione o la merenda. Ora andiamo a preparare i COOKIES AL CIOCCOLATO -CON FARINA DI RISO.
COOKIES AL CIOCCOLATO-CON FARINA DI RISO
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di gocce di cioccolato a latte
- 2 uova e 1 tuorlo
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina di riso
- 120 g di burro
- sale
- 1 cucchino di lievito
- vanillina
Preparazione
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Nel frattempo tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente poi unite lo zucchero e la vanillina e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso; sempre sbattendo, unite le uova. Infine il sale e il cioccolato fuso .
A questo punto unite la farina e il lievito e per ultimo le gocce di cioccolato al latte. Amalgamate tutti gli ingredienti e poi disponete il composto a cucchiaiate su di una teglia foderata con carta da forno e infornate in forno ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Fantastici questi cookies al cioccolato, grazie!!