CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE

CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE

CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE , un ottimo secondo piatto molto gustoso.Le cipolle ripiene sono molto semplici da preparare: vengono cotte e svuotate e quindi riempite con carne ,formaggio… Per questa ricetta sono state usate le cipolle rosse ma possiamo usare le cipolle bianche ….Ma ora andiamo in cucina a preparare le CIPOLLE  RIPIENE  ALLA  CARNE

 

CIPOLLE RIPIENE ALLA CARNE

 

Ingredienti

  • 4 cipolle
  • 200 g di carne tritata
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 uovo
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe
  • 1\2  bicchiere di acqua

Preparazione

Sbucciate le cipolle e mettetele a bollire per 20- 25  minuti in acqua salata.Scolatele, lasciatele raffreddare ora tagliate delicatamente la calotta superiore e svuotatele del contenuto e mettetelo da parte.

Ora prepariamo il ripieno mettete tutti gli ingredienti in una ciotola con il contento delle cipolle tritato e amalgamate.

Riempite le cipolle con il ripieno preparato e sistematele in una teglia irroratele con un filo di olio e il mezzo bicchiere di acqua .Infornate a 180 gradi per 30 minuti.

 

 

 

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