CINNAMON ROLLS O KANELBULLE

CINNAMON ROLLS O KANELBULLE,sono delle soffici e profumate briochine arrotolate in Svezia  sono conosciuti come KANELBULLE, e vengono serviti durante la  tradizionale pausa  caffè. Ciò che li  rende  irresistibili   è la presenza di un mix  delizioso di zucchero e cannella e la glassa di copertura colata poco prima di servirli.
CINNAMON ROLLS O KANELBULLE  li possiamo sevire  a colazione o durante il famoso brunch all’americana.Ottimi per colazione,  merenda o per un’occasione speciale, vi consiglio di provare buonissimi CINNAMON ROLLS vi conquisteranno al primo assaggio.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i CINNAMON ROLLS O KANELBULLE

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CINNAMON ROLLS
  • Preparazione: 75 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 15
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 5 g Lievito di birra secco
  • 30 g Zucchero
  • 40 g Burro
  • 120 g Latte

Per aromatizzare e spennelare

  • 20 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 10 g Cannella in polvere

Ingredienti per la glassa

  • 100 g Zucchero a velo
  • 3-4 cucchiai Acqua

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i cinnamon rolls, versate in una ciotola tutti gli ingredienti secchi farina,zucchero,sale, il lievito  mescolate il tutto.

  2. In un altra ciotola versate tutti gli ingredienti liquidi,il latte l’uovo,e il burro fuso e mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. A questo punto unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e aiutandovi con il cucchiaio  mescolate fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

  3. Ora trasferite l’impasto sul piano da lavoro  e continuate a  impastate  fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Riponete l’impasto in una ciotola e  coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per almeno 30 minuti.

  4. Riprendete l’impasto lievitato  e sgonfiatelo su una spianatoia leggermente infarinata con l’aiuto di un matterello dovete ottene un rettangolo.Una volta steso l’impasto spennelatelo con il burro e cospargete di zucchero semolato e la cannella.

  5. Ora cominciando dal lato lungo, arrotolate l’impasto per ottenere un cilindro, premendo delicatamente con le mani per tenerlo insieme. Con la chiusura rivolta verso il basso, tagliate il cilindro  per ottenere delle fette di eguali dimensioni. Disponete le rolls nella pirofila, coprite con pellicola, lasciate lievitare finché sono quasi raddoppiati di dimensione.Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 20 minuti

  6. Una volta cotti lasciateli raffreddare completamente.Ora prepariamo la glassa versate lo zucchero a velo in un recipiente e unite un po’ d’acqua fredda poco alla volta e iniziate a mescolare, continuate ad aggiungerne se necessaria, sempre un cucchiaio alla volta, fino ad ottenere una consistenza vischiosa  e per finire cospargete i vostri cinnamon rolls con la glassa prima di gustarli.

Consiglio

Se volete rendere più golosi i cinnamon rolls provate ad aggiungere all’impasto steso delle gocce di cioccolato.

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