CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO

CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO, un  dolce buonissimo la Ciambella a latte senza burro è  dolce  adatto per la colazione, merenda e da offrire a fine pasto. E’ troppo buona e poi è cosi morbida, volendo si può arricchire con della cioccolata. La ciambella al latte è una ricetta facile veloce  ottima anche da preparare per una festa di compleanno, si può farcire come vogliamo. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO

Ciambella a latte senza burro
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40-45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 150 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 250 g Latte
  • 80 g Olio di oliva
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • 1\2 bacche Vaniglia

Preparazione

  1. Versate in una  ciotola  le uova e lo zucchero, e montate con le fruste. Unite poco alla volta la farina con il lievito, l’olio, il latte e i semi della vaniglia. Dovete ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella con il diametro da 22 cm, versate il composto e infornate in forno già caldo e statico a 180 gradi per circa 40/ 45 minuti.
    Per verificare la cottura   fate la prova stecchino.
    Trascorso il tempo  sfornate il dolce e  lasciatelo raffreddare bene, cospargete con zucchero a velo.

CONSIGLIO

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