CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO, un dolce buonissimo la Ciambella a latte senza burro è dolce adatto per la colazione, merenda e da offrire a fine pasto. E’ troppo buona e poi è cosi morbida, volendo si può arricchire con della cioccolata. La ciambella al latte è una ricetta facile veloce ottima anche da preparare per una festa di compleanno, si può farcire come vogliamo. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CIAMBELLA A LATTE -SENZA BURRO
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40-45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 10
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina
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150 g Zucchero
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2 Uova
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250 g Latte
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80 g Olio di oliva
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1\2 bacche Vaniglia
Preparazione
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Versate in una ciotola le uova e lo zucchero, e montate con le fruste. Unite poco alla volta la farina con il lievito, l’olio, il latte e i semi della vaniglia. Dovete ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Imburrate ed infarinate uno stampo per ciambella con il diametro da 22 cm, versate il composto e infornate in forno già caldo e statico a 180 gradi per circa 40/ 45 minuti.
Per verificare la cottura fate la prova stecchino.
Trascorso il tempo sfornate il dolce e lasciatelo raffreddare bene, cospargete con zucchero a velo.