CHOCOLATE SPONGE CAKE

CHOCOLATE   SPONGE

CHOCOLATE   SPONGE   CAKE   merendine con crema al mascarpone e nutella troppo buone. Una ricetta  facile ma cosi buone basta il tempo di preparare la pasta biscotto …….e andranno a ruba .Ma ora andiamo a preparare CHOCOLATE SPONGE CAKE

 

 

CHOCOLATE   SPONGE   CAKE 

 

Ingredienti per la pasta biscotto al cioccolato

  • 3 uova
  • 75 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 40 g di cacao
  • 60 g di olio di semi (o 50 g di olio di oliva)
  • 1 cucchiaino di lievito

 

Ingredienti per la pasta biscotto bianca

  • 3 uova
  • 110 g di farina
  • 125 g di zucchero
  • 60 g di olio di semi (o 50 g di olio di oliva)
  • 1 cucchiaino di lievito

Ingredienti per la crema

  • 200 g di mascarpone
  • 100 g di nutella
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

Preparazione

Prepariamo la pasta biscotto versate lo zucchero le uova e l’olio in una ciotola e amalgamate bene aggiungete la farina e il lievito mescolate il tutto,  versate l’impasto in una leccarda da 30×40 cm foderata con carta forno e infornate a 180° per 10-15 minuti. Ora preparate allo stesso la pasta biscotto al cioccolato

CHOCOLATE   SPONGE

 

Ponete in una ciotola il mascarpone e lo zucchero a velo amalgamate bene ,aggiungete la nutella e fate incorporare bene il tutto.

Tagliate con un tagliabiscotto  la pasta biscotto e farcite con la crema nutella e mascarpone –

 

 

 

 

 

 

 

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2 Risposte a “CHOCOLATE SPONGE CAKE”

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