CHOCOLATE SPONGE CAKE merendine con crema al mascarpone e nutella troppo buone. Una ricetta facile ma cosi buone basta il tempo di preparare la pasta biscotto …….e andranno a ruba .Ma ora andiamo a preparare CHOCOLATE SPONGE CAKE
CHOCOLATE SPONGE CAKE
Ingredienti per la pasta biscotto al cioccolato
- 3 uova
- 75 g di farina
- 125 g di zucchero
- 40 g di cacao
- 60 g di olio di semi (o 50 g di olio di oliva)
- 1 cucchiaino di lievito
Ingredienti per la pasta biscotto bianca
- 3 uova
- 110 g di farina
- 125 g di zucchero
- 60 g di olio di semi (o 50 g di olio di oliva)
- 1 cucchiaino di lievito
Ingredienti per la crema
- 200 g di mascarpone
- 100 g di nutella
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione
Prepariamo la pasta biscotto versate lo zucchero le uova e l’olio in una ciotola e amalgamate bene aggiungete la farina e il lievito mescolate il tutto, versate l’impasto in una leccarda da 30×40 cm foderata con carta forno e infornate a 180° per 10-15 minuti. Ora preparate allo stesso la pasta biscotto al cioccolato
Ponete in una ciotola il mascarpone e lo zucchero a velo amalgamate bene ,aggiungete la nutella e fate incorporare bene il tutto.
Tagliate con un tagliabiscotto la pasta biscotto e farcite con la crema nutella e mascarpone –
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Ahhh golosi, belli, io dovere fare 😛
bellissima idea,accattivante e golosa,complimenti e buona domenica