CHEESECAKE MASCARPONE E OREO un dolce semplice da preparare non richiede cottura, fresco adatto per ogni occasione. CHEESECAKE MASCARPONE E OREO una ricetta gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema al mascarpone, panna, oreo …….
Non prevede l’uso dei fornelli , può essere gustata dopo poche ore d’attesa.Ma ora andiamo a preparare la nostra CHEESECAKE MASCARPONE E OREO
Ingredienti per uno stampo 22-24 cm
- 280 g di biscotti secchi
- 120 g di burro
Ingredienti per la crema
- 200 g di panna
- 280 g di mascarpone
- 120 g di zucchero a velo
- biscotti oreo q b
- 40 g di granella di nocciole
- scaglie di cioccolato
Preparazione
Per preparare cheesecake iniziate a mettere i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso mescolare bene.
Foderate con la carta forno una teglia da 22cm di diametro con cerchio apribile. Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 30 minuti.
Montate la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone e mescolate bene, aggiungete la granella di nocciole e 5 biscotti oreo sbriciolati mescolate.
Riprendere la base di biscotti e versate la crema livellate bene lasciate la torta in frigo per 4-5 ore. Prima di servire la cheesacake decoratela con i biscotti oreo e scaglie di cioccolato.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Ben lavorata e ben presentata, ottima cheese cake.