CHEESECAKE MASCARPONE E OREO

 

CHEESECAKE MASCARPONE E OREO
CHEESECAKE MASCARPONE E OREO

 

CHEESECAKE  MASCARPONE E OREO un dolce  semplice da preparare non richiede cottura, fresco  adatto per ogni occasione. CHEESECAKE  MASCARPONE E OREO  una ricetta  gustosa con una base di biscotto croccante e morbida crema al mascarpone, panna, oreo …….
Non prevede l’uso dei fornelli , può essere gustata dopo poche ore d’attesa.Ma ora andiamo a preparare la nostra CHEESECAKE  MASCARPONE E OREO

 

 

 Ingredienti per uno stampo 22-24 cm

  • 280 g di biscotti secchi
  • 120 g di burro

Ingredienti per la crema

  • 200 g di panna
  • 280 g di mascarpone
  • 120 g di zucchero a velo
  • biscotti oreo q b
  • 40 g di granella di nocciole
  • scaglie di cioccolato

 

 

Preparazione

 

 

Per preparare cheesecake  iniziate a mettere i biscotti in un robot da cucina  e riduceteli in polvere . Versate la polvere  in una ciotola e aggiungete  il burro fuso mescolare bene.

Foderate con la carta forno una teglia da 22cm di diametro con cerchio apribile. Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti  livellate bene con un cucchiaio  e ponetelo in frigo per 30 minuti.

Montate la panna con lo zucchero a velo, unire il mascarpone e mescolate bene, aggiungete la granella di nocciole e 5 biscotti oreo sbriciolati  mescolate.

Riprendere la base di biscotti e versate la crema  livellate bene  lasciate la torta in frigo per 4-5 ore. Prima di servire la cheesacake decoratela con i biscotti oreo e scaglie di cioccolato.

 

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Una risposta a “CHEESECAKE MASCARPONE E OREO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *