CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO E…
Ingredienti per la base da 24 cm
- 250 g di biscotti al cioccolato
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di acqua
Ingredienti per la crema al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato a latte
- 200 g di panna
- fragole o albicocche
Preparazione
Per preparare la CHEESECAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO… mettere i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso e i due cucchiai di acqua amalgamate il tutto. Foderate con la carta forno una teglia da 24 cm Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo la crema la cioccolato, Fate sciogliere il cioccolato fondente e a latte a bagnomaria o a microonde.
Una volta sciolto il cioccolato e intiepidito versate la panna e amalgamate il tutto.
Versate la crema al cioccolato sulla base dei biscotti e livellatela bene.
Decorate la torta con le fragole.
Riponete il cheesecake in frigorifero per 2- 3 ore
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