CHEESECAKE AL COCCO
Ingredienti
- 180 g di biscotti secchi
- 70 g di burro
Ingredienti per la crema
- 250 g di mascarpone
- 250 g di panna
- 100 g di cocco essiccato
- 100 g di zucchero a velo
- cocco per spolverizzare
Preparazione
Per preparare la CHEESECAKE AL COCCO mettere i biscotti in un robot da cucina e riduceteli in polvere . Versate la polvere in una ciotola e aggiungete il burro fuso mescolare bene. Foderate con la carta forno una teglia da 22 cm Versate all’interno della tortiera il composto di biscotti livellate bene con un cucchiaio e ponetelo in frigo per 30 minuti.
Montate la panna nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone. In una ciotola lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo ed il cocco essiccato.
Poi aggiungete delicatamente la panna montata ed amalgamate il tutto
Versate la crema di formaggio sulla base di biscotto, livellatela bene spolverizzatela con il cocco essiccato
Riponete il cheesecake in frigorifero per 5 ore considerate che non contiene la colla di pesce per cui necessita di più tempo per fa si che si rassodi.
Vi consiglio di prepararla il giorno prima cosi sarà perfetta potete inoltre decorarla con le fragole, ciliegie……..e per i golosi con del un topping di cioccolato.
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