BRIOCHE ALLA NUTELLA

Merendine - VBRIOCHE ALLA NUTELLA per iniziare la giornata in dolcezza .Una valida alternativa alle merendine industriali, sane e genuine al posto della nutella potete mettere la marmellata o crema pasticcera o lasciarle vuote. Per le merendine ho usato uno stampo a mezza sfera ,ma potete usare tranquillamente dei pirottini di carta . Per questa ricetta mi sono servita del   frullatore basta mettere tutti gli ingredienti dentro e in pochi minuti l’impasto è pronto .Ma ora andiamo in cucina a preparare le BRIOCHE ALLA NUTELLA.

BRIOCHE ALLA NUTELLA

Ingredienti

  • 200 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 50 g di olio di oliva   (o 60 di olio di semi di girasole)
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • latte q b
  • nutella
  • sale
  • vanillina

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate per qualche minuto  L’ impasto deve risultare morbido e bel amalgamato  Ora versate nello stampo e posizionate al centro un cucchiaino abbondante di Nutella

merendine

Ricoprite il tutto con l’altro impasto.

merendine

Infornate a 180° per 15-20 minuti.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

2 Risposte a “BRIOCHE ALLA NUTELLA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *