BRIOCHE ALLA NUTELLA
Ingredienti
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di cacao
- 50 g di olio di oliva (o 60 di olio di semi di girasole)
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- latte q b
- nutella
- sale
- vanillina
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate per qualche minuto L’ impasto deve risultare morbido e bel amalgamato Ora versate nello stampo e posizionate al centro un cucchiaino abbondante di Nutella
Ricoprite il tutto con l’altro impasto.
Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
per non farci mancare nulla,baci
Ciao Paola ormai fa freddo e una buona merenda con la nutella ogni tanto ci sta bene 🙂