BISCOTTINI CON MELA E CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO
Ingredienti
- 2 mele
- 50 g di farina di riso
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina di mais
- 70 g di farina di grano saraceno
- 80 g di zucchero di canna
- 60 g di olio
- 2 cucchiaini di lievito per torte
- 100 g di gocce di cioccolato fondente
- succo di un limone
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscottini ,sbucciate le mele e tagliatele a pezzi e versate il succo del limone per fa si che i pezzi di mela non si ossidano .Versate in un frullatore o robot da cucina i pezzi di mela, lo zucchero e l’olio frullate il tutto per pochi minuti, ora aggiungete le farine setacciate con il lievito e frullate il tutto per pochi minuti.Dovete ottenere un impasto morbido, in ultimo le gocce di cioccolato.Versate l’impasto in una ciotola e lasciatela riposare in frigo per un ora.
Dopo un’ora riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello e tagliate i biscotti con un taglia biscotto o con un bicchiere. Infornate in forno già caldo a 170°per 10-15 minuti.
UN CONSIGLIO , per questa ricetta ho usato solo farine integrali, solo due non sono integrali la farina di riso e mais .Volendo si può tranquillamente usare una sola farina integrale .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto