BISCOTTINI CON TRE INGREDIENTI
Ingredienti
- 100 g di burro morbido
- 150 g di farina autolievitante
- 50 g di zucchero
Preparazione
Montare con le fruste elettriche il burro, incorporare, sempre battendo, lo zucchero.Ora unite la farina lavorate sempre con con le fruste poi compattate il tutto cpn le mani cercate di non lavorare troppo il composto.
Ora non ci resta che dividere l’impasto in 16 pezzi e formate per ogni pezzo una pallina.
Sistemare le palline ben distanziate su una teglia foderata con della carta forno ed appiattitele con i rebbi di una forchetta.
A questo punto, lasciate la teglia in frigo a riposare per 30 minuti
Scaldare il forno a 180 gradi ed infornate i biscotti freddissimi.
Fate cuocere 15 e 20 minuti, finchè saranno leggermente dorati.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.
I biscottini si conservano bene se tenuti in un barattolo di vetro ben chiuso. Non preocuoatevi se non avete la farina autolievitate potete usare la farina 00 con due cucchiaini di lievito per torte.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK