BISCOTTI DI KAMUT E MELE ,uno snack per ogni momento della giornata con pezzi di mela e fiocchi d’avena .Ideali da consumare sbriciolati nello yogurt o da inzuppo nel latte per una colazione sana e genuina .Ma ora andiamo a preparare i BISCOTTI DI KAMUT E MELA.
BISCOTTI DI KAMUT E MELA
Ingredienti
- 200 g di farina di kamut
- 50 g di olio di oliva ( o olio di semi )
- 150 g di fiocchi d’avena
- 1 mela
- 1 uovo
- 90 g di zucchero di canna + un cucchiaio
- mezzo limone succo e buccia grattugiata
- 1 pizzico di sale
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscotti, sbucciate e tagliate la mela a cubetti ,versate lo zucchero in un pentolino e aggiungete le mele il succo e buccia grattugiata di mezzo limone ,e fate cuocere qualche minuto, facendo sciogliere per bene lo zucchero State molto attendi a non spappolare le mele
Nel frattempo versate in una ciotola lo zucchero, l’uovo, e il burro e lavorateli con un cucchiaio di legno devo essere ben amalgamati .Versate la farina, sale, bicarbonato e continuate a lavorare in ultimo i fiocchi di avena e la mela ormai fredda .Ora il composto si presenterà granuloso ,Formate con le mani i biscotti e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180°per 20-25 minuti
Io prima di infornare ho spolverizzato con i fiocchi d’avena i biscotti ,si possiamo infornare semplici senza aggiungere altri fiocchi.
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mmhhh che buoni e belli da vedere!!! complimenti