BISCOTTI DI KAMUT E MELA

Biscotti con Mele

 

BISCOTTI DI KAMUT E MELE ,uno snack per ogni momento della giornata con pezzi di mela e fiocchi d’avena .Ideali da consumare sbriciolati nello yogurt o da inzuppo nel latte per una colazione sana e genuina .Ma ora andiamo a preparare i BISCOTTI DI KAMUT E MELA.

 

BISCOTTI DI KAMUT E MELA

 

 

Ingredienti

  • 200 g di farina di kamut
  • 50 g di olio di oliva ( o olio di semi )
  • 150 g di fiocchi d’avena
  • 1 mela
  • 1 uovo
  • 90 g di zucchero di canna + un cucchiaio
  • mezzo limone succo e buccia grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • mezzo cucchiaino di bicarbonato

 

Preparazione 

 

Iniziamo a preparare i biscotti, sbucciate e tagliate la mela a cubetti ,versate lo zucchero in un pentolino e aggiungete le mele il succo e buccia grattugiata di mezzo limone ,e fate cuocere qualche minuto, facendo sciogliere per bene lo zucchero State molto attendi a non spappolare le mele

Nel frattempo versate in una ciotola lo zucchero, l’uovo, e il burro e lavorateli con un cucchiaio di legno devo essere ben amalgamati .Versate la farina, sale, bicarbonato e continuate a lavorare in ultimo i fiocchi di avena  e la mela ormai fredda .Ora il composto si presenterà granuloso ,Formate con le mani i biscotti e disponeteli su una teglia  rivestita con carta da forno.  Infornate a 180°per 20-25 minuti

Io prima di infornare ho spolverizzato con i fiocchi d’avena i biscotti ,si possiamo infornare semplici senza aggiungere altri fiocchi.

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Una risposta a “BISCOTTI DI KAMUT E MELA”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *