BISCOTTI DI RISO AL LIMONE

BISCOTTI DI RISO AL LIMONE, sono dei dolcetti preparati  con la farina di riso una ricetta senza glutine ideali per chi ha problemi di celiachia, ottimi per  la colazione, merenda o per accompagnare un caffè con amiche il pomeriggio.Si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti.    Una  volta preparato l’impasto va lasciato a riposare in frigo per 30 minuti per renderlo più combatto. Dopo il riposo basta tagliare i biscotti e infornare 😛  Ora che dirvi provateli e sopratutto state molto attenti vanno a ruba in un nano secondo sono finiti 😉  provate a prepararli  non ve ne pentirete sono cosi buoni   parola mia  😛

La preparazione è facile e veloce allora che aspettiamo tutti in cucina a preparare i BISCOTTI DI RISO AL LIMONE 😛 

 

 

BISCOTTI DI RISO AL LIMONE

BISCOTTI DI RISO AL LIMONE

Ingredienti

  • 220 g di farina  di riso
  • 80 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 1 uovo
  • la scorza di un limone grattugiata
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

 

Iniziamo a preparare i biscotti di riso al limone: versate in una ciotola lo zucchero,l’uovo,e la scorza del limone grattugiata amalgamate bene il tutto.

Ora aggiungete la farina di riso, il sale e il burro continuate ad amalgamare dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido.

Formate un cilindro con l’impasto avvolgetelo nella pellicola strasparente  e lasciatelo per 30 minuti in frigo .

Ora riprendete l’impasto e tagliate i biscotti  sistemateli via via sulla leccarda foderata con la carta forno.

Infornate in forno già caldo a 170 gradi per 10-15 minuti regolatevi sempre con il vostro forno.

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook   Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche su Google+   TWITTER  Pinterest  Instagram  VI aspetto :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *