BISCOTTI DA INZUPPO CON FARINA DI RISO
- 200 g di farina di riso
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 65 g di burro
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscotti da inzuppo con farina di riso,versate in una ciotola lo zucchero , le uova e il burro morbido lavorate il tutto con una frusta per pochi minuti.
Versate la farina di riso con il sale e impastate. Dovete ottenere un impasto ben amalgamato.
Formate un panetto e ricopritelo con della pellicola trasparente lasciate in frigo a riposare per 30 minuti.
Trascorso il tempo del riposo riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello formate una sfoglia alta mezzo centimetro.
Ora con un bicchiere ( o con un taglia biscotti ) tagliate i biscotti e sistemateli via via su una leccarda foderata con carta forno.
Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 10- 12 minuti circa regolatevi sempre con il vostro forno.
I BISCOTTI DA INZUPPO CON FARINA DI RISO una volta cotti si conservano bene in un contenitore chiuso da coperchio per 5- 6 giorni.
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