BISCOTTI ALLE NOCI FRIABILI

BISCOTTI ALLE NOCI FRIABILI,  dei friabili biscotti o  dolcetti perfetti da servire accompagnati ad una tazza di caffè o ad un tè….I biscotti alle noci sono semplici e sfiziose delizie perfette da donare come omaggio goloso in una scatola di latta o in un grazioso sacchetto. Realizzati con solo pochi e semplici ingredienti come noci,burro,farina e zucchero una ricetta senza uova. Questa deliziosa ricetta è di Labna qui il suo blog. Ho voluto subito provare sono deliziosi vi consiglio di provarli vi conquisteranno al primo assaggio . Ma ora andiamo in cucina a preparare i BISCOTTI ALLE NOCI FRIABILI

 

 

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  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina
  • 225 g Burro
  • 70 g Zucchero
  • 160 g Noci (tritate finemente)
  • Vaniglia

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti alle noci,versate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero e la vaniglia lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema.

    Aggiungete la farina setacciata e le noci tritate e tostate  (potete usare le noci anche senza tostarle prima )  mescolate bene il tutto

  2. BISCOTTI ALLE NOCI FRIABILI

    Ora trasferite l’impasto dei biscotti in frigo per un’oretta perchè si rassodi un pò l’impasto.

    Trascorsa l’ora di riposo riprendete l’impasto e dividetelo in tante palline, disponete via via i biscotti su una leccarda foderata con carta forno, i biscotti in cottura si allargheranno un po’, ma non tanto.

  3. Infornate in forno già caldo a 170° per 15/20 minuti finchè non saranno dorati alla base.

  4. I biscotti alle noci appena usciti dal forno sono friabili  ma se li lasciate sulla teglia di cottura fino al raffreddamento saranno perfetti.

Note

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