Biscotti al riso sofiato e cioccolata.
Biscotti al riso soffiato e cioccolato sono molto buoni e semplici da realizzare ,e velocissimi da fare sono adatti per chi come me non ha poco tempo. I biscotti al riso soffiato e cioccolata ,sono piccoli biscottini ideali come spuntino, per la colazione o merenda insieme ad un bicchiere di latte ed un frutto, la colazione ideale per i ragazzi .Sono fatti con prodotti semplici come uova, burro, zucchero,cacao e riso soffiato sono delle piccole frolle adatte anche per tutti i golosi di cioccolata come me !!!
Ingredienti
.2 uova
. latte qb
100 gr di burro
.160 gr di rio soffiato
. 6 cucchiai di cacao amaro
. 2 cucchiai di zucchero
Preparazione
Tritare un po il riso soffiato( non tritate tanto il riso devono rimanere un po di chicchi interi)Versate in una terrina il trito di riso soffiato, l’uovo, lo zucchero e il burro, e incominciate a lavorare con un cucchiaio se risultasse troppo asciutto aggiungete un pò di latte
Ora con le mani prendere il composto e formate delle palline,e sistematele sulla leccarda foderata con carta forno. Infornare a 180° e lasciare cuocere per 10 minuti