Biscotti al riso soffiato e cioccolata,ricetta biscotti semplici

[banner]

 

Biscotti al riso soffiato

 

Biscotti al riso sofiato e cioccolata.

 Biscotti al riso soffiato e cioccolato sono molto buoni e semplici da realizzare ,e velocissimi da fare sono  adatti per chi come me non ha poco tempo. I biscotti  al riso soffiato e cioccolata ,sono piccoli biscottini ideali come spuntino, per la colazione o merenda insieme ad un bicchiere di latte ed un frutto,  la colazione ideale per i ragazzi .Sono fatti  con prodotti semplici come uova, burro, zucchero,cacao  e riso soffiato sono delle piccole frolle adatte anche per tutti i golosi di cioccolata  come me !!!

Ingredienti

.2  uova

. latte qb

100 gr di burro

.160 gr di rio soffiato

. 6 cucchiai di cacao amaro

. 2 cucchiai di zucchero

Preparazione

Tritare un po il riso  soffiato( non tritate tanto il riso  devono rimanere un po di chicchi interi)Versate in una terrina il trito di riso soffiato,  l’uovo, lo zucchero  e il burro, e incominciate a lavorare con un cucchiaio se  risultasse troppo asciutto aggiungete un pò di latte

Ora con le mani prendere il composto e formate delle palline,e sistematele sulla leccarda  foderata con  carta  forno. Infornare a 180° e lasciare cuocere per 10 minuti

 

Biscotti al riso soffiato


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *