BASE PER CROSTATA MORBIDA

BASE PER CROSTATA MORBIDA ,un ottima base morbida da decorare come piu’ ci piace,con la frutta,confettura, crema pasticcera……..E’ una ricetta facile e semplicissima come stampo per cuocere la base ho usato uno stampo per crostata  con la scanalatura ( stampo furbo ) da 28 cm. Ma ora andiamo a preparare la BASE PER CROSTATA MORBIDA.

BASE PER CROSTATA MORBIDA
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    15-20 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 150 g
  • Zucchero 150 g
  • Uova 3
  • Burro 50 g
  • Vanillina 1 bustina
  • Lievito in polvere vanigliato per dolci 1\2

Preparazione

  1. Iniziamo montate bene lo zucchero con le uova, aggiungete il burro fuso e intiepidito.Ora aggiungete la farina settacciata con il lievito, il sale, e la vanillina.

    Imburrate e infarinate bene uno stampo per crostata da 28 cm versate l’impasto e livellate bene.

    Infornate in forno già caldo a 175° per 15-20 minuti.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 
Senza categoria

Lascia un commento

*