AMARENE AL CIOCCOLATO, un idea carina da proporre a fine pranzo sono dei cioccolatini sfiziosi facili da fare. Servono solo due ingredienti amarene io Fabbri e Choco Kroccant sempre della Fabbri e in pochi minuti prepariamo dei cioccolatini irresistibili .Ma ora andiamo in cucina a preparare le AMARENE AL CIOCCOLATO
AMARENE AL CIOCCOLATO
Ingredienti
- 20 amarene Fabbri
- salsa al cioccolato Choco Kroccant q b
Preparazione
Iniziamo a preparare le praline al cioccolato: prelevate dal barattolo le amarene sciroppate e fatele sgocciolare su un vassoio. Riponetele in frigo per farle raffreddare .
Ora immergete il flacone della salsa cioccolato Choco Kroccant in acqua molto calda per qualche minuto fino a farla diventare una salsa fluida .Prelevate le amarene dal frigo , agitate il flacone del cioccolato e versate sulle amarene .La salsa si raffredderà e diventerà croccante in pochi minuti.
La salsa Choco Kroccant la possiamo usare sulla frutta come banane fragole ..gelato, frutta secca …. Volevo inoltre ricordare che è un prodotto Gluten Free.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Interessanti amarene, ben lavorate e risultato delizioso, molto bene.