E per rendere ancora più ricco il patto di ali di pollo fritte accompagnatelo con patatine fritte e ketchup.Ma ora andiamo in cucina a preparare le ALI DI POLLO FRITTE RICETTA FACILE
ALI DI POLLO FRITTE RICETTA FACILE
Ingredienti
- 9 ali di pollo
- 4 uova
- 250 g di latte
- farina q b
- paprika q b
- sale
- aglio in polvere q b
- olio di semi di girasole
Preparazione
Per realizzare le ali di pollo fritte iniziamo a sbattere le uova con il latte Sbattetele energicamente fino a che non saranno perfettamente amalgamate. In una ciotola mescolate la farina con la paprika,e l’aglio.
Ora prendere le ali di pollo, lavatele e asciugatele bene con della carta assorbente e immergetele nella terrina con latte e uova sbattuto. Passatele successivamente nella farina e appoggiatele su un vassoio.
Mettete a scaldare l’olio di semi, appena raggiunge la temperatura giusta immergete pochi pezzi di ali alla volta. Dopo qualche minuto rigirate le ali di pollo sul lato opposto, e ripetete l’operazione fino a che non avranno raggiunto la doratura desiderata.
Scolate le ali con una schiumarola, e mettetele su un vassoio ricoperto con carta assorbente. Salate, lasciate riposare per qualche minuto.
Servite subito le ali di pollo fritte.
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