Se vuoi seguire le mie ricette e le novità vai sulla mia pagina facebook:https://www.facebook.com/La-cucina-di-Mara
Ingredienti per 4 persone:
-4 fette di vitello abbastanza spesse 800 gr. circa
-8 ciliegine di mozzarella
-80 gr. circa di rucola
– qualche cucchiaio di salsa di aceto balsamico
-olio evo
-sale e pepe bianco
Procedimento per realizzare il VITELLO CON RUCOLA E ACETO BALSAMICO:
Se le fette di carne hanno qualche filino di grasso ai lati, incidetelo con un coltellino affilato, altrimenti in cottura la carne si arriccia e la cottura non risulterà uniforme. Poi procedete scaldando una capiente padella con qualche cucchiaio d’olio, quando è ben calda inserite le fette di carne, cuocete da ambo i lati per 2-3 minuti per lato, a fiamma abbastanza sostenuta, dipende dallo spessore della carne e dal vostro gusto, se vi piace più o meno cotta, salate e pepate, utilizzate possibilmente pepe bianco, è più delicato di quello nero. Tagliate in due le ciliegine di mozzarella ed adagiate quattro pezzetti su ogni fetta di carne e spegnete il fornello, il calore stesso della carne fonderà la mozzarella. Adagiate uno strato di rucola sul piatto di ogni commensale e sopra trasferite le fette di carne. Condite ognuna con qualche goccio di salsa di aceto balsamico e servite immediatamente.