UOVO FRITTO SALVA CENA
Ingredienti per 1 persona:
-1 uovo, possibilmente di allevamento a terra
-7 ciliegine di mozzarella
-1 wurstel da 100 gr.
-1 cucchiaio di olive nere snocciolate
-1 pizzico di curry
-olio evo q.b.
-sale e pepe nero
Procedimento per realizzare l’UOVO FRITTO SALVA CENA:
Scaldate in un padellino antiaderente due o tre cucchiai d’ olio, quando è ben caldo inserite il wurstel che avrete tagliato a rondelle di un paio di centimetri e inciso in otto parti senza però arrivare alla fine, inserite in padella anche un pizzico di curry e di sale e fate rosolare per un paio di minuti, fino a quando il wurstel non si sarà aperto a mò di fiore e non avrà acquisito un piacevole e delicato sentore di curry. Quando pronto spostatelo da un lato della padella e nell’olio caldo sgusciate l’uovo, facendo attenzione a non rompere il tuorlo, salate e fate cuocere finché l’albume non si sarà rappreso, ma lasciate il tuorlo morbido. Aiutandovi con una palettina da cucina inseritelo poi in un piatto, disponete intorno all’uovo alternandoli i tocchetti di wurstel, le ciliegine di mozzarella, e le olive nere. Spolverate con una macinata di pepe nero e se volete aggiungete un filo d’olio a crudo.
Volendo potete arricchire il piatto aggiungendo anche dei pomodorini ciliegina che oltre a dare colore daranno sapore e freschezza. In pochissimo tempo avrete realizzato una cena veloce e saporita oltre che di simpatico aspetto che conquisterà divertendo i vostri bambini.
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