Alette di pollo fritte al curry

Molto stuzzicanti  e gustose, queste alette di pollo fritte  al curry, mangiatele con le mani ed una birra fredda,  vi sentire come al fast food, ma comodamente rilassati sul divano di casa vostra.

Alette di pollo fritte al curry

ALETTE DI POLLO FRITTE AL CURRY

Ingredienti per 4 persone:

-1 kg e ½ di alette di pollo

-200 gr. circa di farina 00

-1 rametto di rosmarino

-1 rametto di prezzemolo e uno di basilico

-1 cucchiaio di curry

-1 cucchiaino di misto di spezie varie:  curcuma, zenzero, pepe nero

-abbondante olio per friggere

Procedimento per realizzare le ALETTE DI POLLO FRITTE AL CURRY:

Pulire accuratamente le alette di pollo, se necessario fiammeggiarle sul fornello per eliminare tutti i peletti, e se non avete comprato quelle già tagliate dal macellaio fatelo voi dividendole in due ed eliminando l’ultima parte, quella più appuntita, che è solo pelle e osso, lavatele ed asciugatele bene. Nel mixer da cucina tritate finemente il rosmarino con il prezzemolo ed il basilico e mettetelo in una ciotola con la farina 00 e tutte le spezie, mescolate bene affinché le spezie si uniscano uniformemente con la farina e le erbe aromatiche ed infarinate accuratamente tutte le alette di pollo.  Friggetele poi in olio ben caldo, utilizzando una pentola alta e stretta, o ancor meglio se possedete una friggitrice, l’olio in frittura li deve coprire comunque completamente.  Lasciatele cuocere finché non risultano ben dorate poi scolatele e salatele. Adagiatele su carta da cucina per far eliminare l’olio in eccesso e servitele  ben calde, sentirete così il delizioso gusto del curry e delle altre spezie. Accompagnate le vostre deliziose alette di pollo fritte con un contorno di patatine o con una fresca e salutare inalata di verdure miste.

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