ALETTE DI POLLO FRITTE AL CURRY
Ingredienti per 4 persone:
-1 kg e ½ di alette di pollo
-200 gr. circa di farina 00
-1 rametto di rosmarino
-1 rametto di prezzemolo e uno di basilico
-1 cucchiaio di curry
-1 cucchiaino di misto di spezie varie: curcuma, zenzero, pepe nero
-abbondante olio per friggere
Procedimento per realizzare le ALETTE DI POLLO FRITTE AL CURRY:
Pulire accuratamente le alette di pollo, se necessario fiammeggiarle sul fornello per eliminare tutti i peletti, e se non avete comprato quelle già tagliate dal macellaio fatelo voi dividendole in due ed eliminando l’ultima parte, quella più appuntita, che è solo pelle e osso, lavatele ed asciugatele bene. Nel mixer da cucina tritate finemente il rosmarino con il prezzemolo ed il basilico e mettetelo in una ciotola con la farina 00 e tutte le spezie, mescolate bene affinché le spezie si uniscano uniformemente con la farina e le erbe aromatiche ed infarinate accuratamente tutte le alette di pollo. Friggetele poi in olio ben caldo, utilizzando una pentola alta e stretta, o ancor meglio se possedete una friggitrice, l’olio in frittura li deve coprire comunque completamente. Lasciatele cuocere finché non risultano ben dorate poi scolatele e salatele. Adagiatele su carta da cucina per far eliminare l’olio in eccesso e servitele ben calde, sentirete così il delizioso gusto del curry e delle altre spezie. Accompagnate le vostre deliziose alette di pollo fritte con un contorno di patatine o con una fresca e salutare inalata di verdure miste.
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