Fettina di petto di pollo alla pizzaiola

Oggi ricetta per grandi e piccini, fettina di petto di pollo alla pizzaiola, un secondo che piacerà sicuramente ai vostri piccini. Il pollo diventa tenerissimo e con un delizioso sughetto.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 bambino
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Fettina di petto di pollo (60g circa)
  • q.b. Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Sale (Facoltativo)
  • 1 pizzico Origano
  • q.b. Acqua
  • q.b. Passata di pomodoro

Preparazione

  1. Per la preparazione della fettina di petto di pollo alla pizzaiola, si procede tritando un pezzetto di cipolla, si stufa in una padella con olio extravergine d’oliva e un po’ di acqua. Quando la cipolla sarà quasi cotta si aggiunge la passata di pomodoro. Si fa cuocere a fiamma alta per qualche minuto aggiungendo dell’acqua. Trascorso qualche minuto si mette a cuocere la fettina di petto di pollo nel sughetto, si regola di sale e si fa cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. A cottura ultimata si aggiunge un pizzico di origano.

    Ecco il piatto pronto per grandi e piccini.

    Buona cucina a tutti.

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Note

Per il sughetto ho utilizzato una passata di pomodoro fatta in casa, con i pomodori dell’orto. Consiglio di utilizzare una buona passata possibilmente bio.

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