Oggi ricetta per grandi e piccini, fettina di petto di pollo alla pizzaiola, un secondo che piacerà sicuramente ai vostri piccini. Il pollo diventa tenerissimo e con un delizioso sughetto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 bambino
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Fettina di petto di pollo (60g circa)
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
1 pizzico Sale (Facoltativo)
-
1 pizzico Origano
-
q.b. Acqua
-
q.b. Passata di pomodoro
Preparazione
-
Per la preparazione della fettina di petto di pollo alla pizzaiola, si procede tritando un pezzetto di cipolla, si stufa in una padella con olio extravergine d’oliva e un po’ di acqua. Quando la cipolla sarà quasi cotta si aggiunge la passata di pomodoro. Si fa cuocere a fiamma alta per qualche minuto aggiungendo dell’acqua. Trascorso qualche minuto si mette a cuocere la fettina di petto di pollo nel sughetto, si regola di sale e si fa cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. A cottura ultimata si aggiunge un pizzico di origano.
Ecco il piatto pronto per grandi e piccini.
Buona cucina a tutti.
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto!!!
Note
Per il sughetto ho utilizzato una passata di pomodoro fatta in casa, con i pomodori dell’orto. Consiglio di utilizzare una buona passata possibilmente bio.