Cotolettine di arista al forno

Le cotolettine di arista al forno sono un secondo sfizioso e veloce da preparare. Se si aggiunge al piatto delle patate novelle al forno tutto diventa più buono.

Cotolettine di arista al forno
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Arista (A fette)
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano secco
  • q.b. Rosmarino secco
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Per la realizzazione delle cotolettine di arista al forno bisogna preparare per prima cosa la panatura. In un piatto si mescolano il pangrattato, l’origano, il sale e il rosmarino. Si impanano per bene le fettine di carne, si adagiano su una teglia rivestita di carta forno, si aggiunge un filo di olio per ogni cotolettina. Si cuoce a forno caldo per 15/20 minuti, in base allo spessore della carne, a 200° rigirandole spesso per una cottura uniforme. Quando saranno cotte, toglietele subito dal forno e mettetele su un piatto da portata così non si induriranno.

  2. Cotolettine di arista al forno

    Ecco le cotolettine pronte, il contorno ideale per questo delizioso secondo sono le patate novelle al forno. Se volete arricchierle con un gusto ancor più saporito, aggiungete un cucchiaio di parmigiano grattugiato nella panatura, diventeranno ancor più golose.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *