VARI CONDIMENTI PER LA PIZZA

Ecco vari condimenti per la pizza 


ANTICA ROMA pomodoro, mozzarella, cicoria, speck, pomodorini ciliegia.
BOSCAIOLA mozzarella, champignon, salsiccia.
BRESAOLA E RUCOLA mozzarella, bresaola, rucola, olio, scaglie di parmigiano.
BROCCOLETTI E SALSICCIA mozzarella, broccoletti, salsiccia.
CALABRESE pomodoro, mozzarella, cipolla di Tropea, N’duja.
CARBONARA pancetta, uova, cipolla, mozzarella, pecorino.
CAPRICCIOSA pomodoro, mozzarella, uova, carciofini, prosciutto crudo, funghi.
CONTADINA mozzarella, scamorza, speck.
CROSTINO mozzarella, prosciutto cotto.
DIAVOLA pomodoro, mozzarella, salame piccante.
FIOR DI ZUCCA mozzarella, fiori di zucca, alici.
FRESCOLINA mozzarella, rucola, pomodoro a fette, olio.
FRANCESCANA pomodoro, mozzarella, tonno, acciughe, capperi.
FUNGHI pomodoro, mozzarella, funghi champignon.
FUNGHI E PROSCIUTTO pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto.
FUNGHI PORCINI mozzarella, funghi porcini, prezzemolo.
GAMBERETTI E ZUCCHINE mozzarella, gamberetti, zucchine.
INFERNALE pomodoro, mozzarella, salame piccante,cipolla, gorgonzola,peperoni, tabasco.
MARE E MONTI mozzarella, gamberetti, funghi.
MARINARA pomodoro, aglio, olio, origano.
MARGHERITA pomodoro, mozzarella.
MATRICIANA pomodoro, mozzarella, pancetta, cipolla.
MEDITERRANEA pomodoro, melanzane, zucchine,pomodoro a fette, basilico, capperi.
MICIONA mozzarella,porcini, tartufo, scaglie di parmigiano.
NAPOLI pomodoro, mozzarella, alici.
NORCINO pomodoro, mozzarella, salsiccia.
NORVEGESE mozzarella, salmone, zucchine, porcini.
ORTOLANA pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine.
PARMIGIANA pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico.
PATATE mozzarella, patate.
PUTTANESCApomodoro, mozzarella, salame piccante, peperoncino, olive.
QUATTRO FORMAGGI mozzarella, fontina, edam, gorgonzola.
QUATTRO SALUMI pomodoro, mozzarella, prosciutto, salame piccante, wurstel, salsiccia.
QUATTRO STAGIONI pomodoro, mozzarella, alici, olive, carciofini, prosciutto crudo, funghi.
SALMONE mozzarella, salmone, prezzemolo.
SATANICA pomodoro, mozzarella, salame piccante, cipolla, gorgonzola.
SPIZZOLATA pomodoro, mozzarella, asparagi, mais.
TEGOLINO pomodoro, mozzarella, pancetta, zucchine, origano.
TIROLESE mozzarella, radicchio, speck.
WURSTEL pomodoro, mozzarella, wurstel.

Mi raccomando la mozzarella va messa gli ultimi 5 minuti prima della fine della cottura.