Torta salata con pomodorini
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia (250 grammi), una cipolla bianca, 250 grammi di pomodorini, 250 grammi di mozzarella fresca, 200 ml di panna da cucina, 2 uova, 6-7 filetti di acciuga sott’olio, un cucchiaio di capperi, olio evo, origano, sale e pepe.
Preparazione: Fate soffriggere la cipolla tritata in un filo d’olio, poi ponetela in una terrina. Aggiungete la mozzarella a dadini, la panna, le uova, sale e pepe e mescolate bene il tutto. Stendete la pasta sfoglia e mettetela in una teglia tonda rivestita di carta da forno. Versate il composto di formaggio preparato e livellate la superficie aiutandovi con un cucchiaio. Ricoprite la superficie con i pomodorini tagliati a metà. Insaporite con l’origano, le acciughe a pezzetti e i capperi. Cuocete in forno caldo a 180° per 15-20 minuti. La torta salata con pomodorini è pronta per essere gustata…
Complimenti per la torta salata del post ma anche per tutte le belle ricette che ho visto nel tuo blog. Da ora sono una tua follower. Ciao
lucia
Grazie mille, i tuoi complimenti mi lusingano e mi fanno un immenso piacere. Un caro saluto