Tagliolini al limone

Tagliolini al limone sono un primo piatto semplicissimo, caratterizzati dal gusto particolare e dalla leggerezza, che ne fanno un piatto di sicuro successo anche per i palati più esigenti. I Tagliolini al limone sono un piatto jolly per risolvere un pranzo all’ultimo minuto.

Tagliolini al limone

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di tagliolini all’uovo (i miei sono paglia e fieno), 200 ml di panna da cucina, 30 grammi di burro, la buccia grattugiata di un limone non trattato, sale e pepe.

tagliolini al limone

Preparazione: sciogliete il burro in un piccolo tegame con la scorza grattugiata del limone a fuoco bassissimo, stando attenti a non farlo annerire. Spegnete il fuoco e unitevi la panna da cucina, regolate di sale e di pepe.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, mescolatela al condimento che avete preparato.

Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

2 Risposte a “Tagliolini al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.