Le Patate in padella alle erbe aromatiche sono un delizioso contorno a base di patate, un ingrediente che è ottimo in qualunque modo lo si prepari. In questo modo le patate vengono croccanti fuori e morbide all’interno, si preparano velocemente e con una semplicità anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con i fornelli. Allora andiamo subito in cucina e prepariamo insieme delle gustosissime e croccanti Patate in padella alle erbe aromatiche…
Patate in padella alle erbe aromatiche
Ingredienti: 500 grammi di patate, olio evo, rosmarino, salvia, prezzemolo, sale.
Preparazione: Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a fette non troppo sottili e mettetele in una pentola di acqua bollente. Fatele cuocere per circa 5 minuti, giusto il tempo che si ammorbidiscano leggermente. Scolatele bene e mettetele in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente in un mixer e regolate di sale. Lasciatele cuocere a fiamma vivace per circa 10-15 minuti, rigirandole spesso. Le vostre Patate in padella alle erbe aromatiche sono pronte per accompagnare i vostri piatti…
Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie Ricette
Buonissime!
Grazie mille, un caro saluto
Davvero splendide queste patate, complimenti Loredana.
Grazie mille Lorenzo, sempre gentilissimo… Un grande abbraccio e buona serata