Patate in padella alle erbe aromatiche

Le Patate in padella alle erbe aromatiche sono un delizioso contorno a base di patate, un ingrediente che è ottimo in qualunque modo lo si prepari. In questo modo le patate vengono croccanti fuori e morbide all’interno, si preparano velocemente e con una semplicità anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con i fornelli. Allora andiamo subito in cucina e prepariamo insieme delle gustosissime e croccanti Patate in padella alle erbe aromatiche

Patate in padella alle erbe aromatiche

Ingredienti: 500 grammi di patate, olio evo, rosmarino, salvia, prezzemolo, sale.

patate in padella alle erbe aromatiche

Preparazione: Lavate e sbucciate le patate, tagliatele a fette non troppo sottili e mettetele in una pentola di acqua bollente. Fatele cuocere per circa 5 minuti, giusto il tempo che si ammorbidiscano leggermente. Scolatele bene e mettetele in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete le erbe aromatiche tritate finemente in un mixer e regolate di sale. Lasciatele cuocere a fiamma vivace per circa 10-15 minuti, rigirandole spesso.  Le vostre Patate in padella alle erbe aromatiche sono pronte per accompagnare i vostri piatti…

Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

4 Risposte a “Patate in padella alle erbe aromatiche”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.