Pasta con tonno e pomodorini

La Pasta con tonno e pomodorini è un primo piatto semplice semplice, da preparare in 15 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Un piatto fresco e colorato che si presta al clima estivo, quando si ha poca voglia e poco tempo di stare ai fornelli. Pochi e semplici ingredienti che si trovano in tutte le dispense e un buon piatto di pasta è pronto. Allora andiamo subito a leggere la ricetta e prepariamo insieme uno squisito piatto di Pasta con tonno e pomodorini

Pasta con tonno e pomodorini

Ingredienti per 4 persone: 350 grammi di pasta (il formato che preferite), 160 grammi di tonno sott’olio, 300 grammi di pomodorini, uno spicchio di aglio, olio evo, 30 olive nere e verdi denocciolate. un mazzetto di prezzemolo, sale.

pasta con tonno e pomodorini

Preparazione: Mettete a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Intanto in una larga padella mettete 4 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio tritato e il tonno privato dell’olio di conservazione. Lasciate cuocere a fiamma vivace per alcuni minuti e aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti e le olive a rondelle.. Regolate di sale e abbassate la fiamma. Cuocete la pasta, salando l’acqua di cottura; scolatela al dente e versatela nella padella con il tonno. Mescolate bene, lasciate insaporire 2 minuti e servite la Pasta con tonno e pomodorini con una spolverata di prezzemolo tritato.

Diventa fan della mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.