Nastri fritti di Carnevale – Ricetta semplice

Con i  Nastri fritti di Carnevale iniziamo la presentazione di una serie di ricette dedicate a questa giocosa festa. Una ricetta che possiamo definire “del riciclo”, infatti l’idea della preparazione di questi Nastri mi è venuta da alcune sfoglia di pasta fresca all’uovo per lasagne che avevo in frigo. Così le ho tagliate a strisce sottili e le ho fritte in olio di semi. Basta una spolverata di zucchero a velo o una magica colata di dolcissima nutella per renderle golose. Un dolcetto semplice semplice per far felici i piccoli di casa veramente in pochi minuti. Come ho già detto altre volte, anche la fantasia in cucina aiuta molto. Allora se cercate una veloce idea per un dolce semplicissimo, andiamo subito a preparare insieme i Nastri fritti di Carnevale…

Nastri fritti di Carnevale

Ingredienti: Una confezione di sfoglia fresca all’uovo per lasagne, olio di semi, zucchero a velo o nutella q.b.

nastri fritti di carnevale con nutella

Preparazione: Tagliate le sfoglie per lasagne all’uovo in sottili strisce dal lato lungo. Friggetele in abbondante olio di semi bollente e fatele sgocciolare su fogli di carta da cucina. Mettete i Nastri fritti di Carnevale in un piatto da portata e spolverizzateli semplicemente di zucchero a velo, o molto più golosamente, irrorateli di nutella e decorateli con colorati confettini. Pochi minuti e il vostro dolce di Carnevale allegro e semplice è pronto…

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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