La Mousse di prosciutto cotto è una crema soffice e delicata, che si prepara velocemente, ma che può servire per arricchire molte preparazioni, da gustose tartine, a sfiziosi voul au vent, a deliziosi tramezzini, o tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
Mousse di prosciutto cotto
Ingredienti: 200 grammi di formaggio spalmabile tipo philadelphia, 100 grammi di prosciutto cotto, 30 grammi di formaggio grattugiato, qualche cucchiaio di latte.
Preparazione: tritate finemente in un mixer il prosciutto cotto, amalgamatelo in una ciotola al formaggio spalmabile e al formaggio grattugiato, aggiungendo un pochino di latte, fino a formare una soffice crema. Potrete preparare la mousse di prosciutto cotto anche in anticipo e conservarla coperta in frigo. Servirà per preparare tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
Dev’essere molto buona questa crema, complimenti per la ricetta
Grazie e complimenti per il tuo blog semplice e pulito come piace a me, ho visto che siamo entrambe nuove di questa esperienza. Ti auguro un buon viaggio…. Ciaooooo Loredana