Dopo pranzo non c’è niente di meglio di un buon caffè e di una piccola dolcezza, ed io ho unito le due cose in una deliziosa Mousse al Caffè. Una dolcezza da preparare in anticipo e da gustare fresca per portare un pò di allegria e dolcezza anche in una giornata stressante e noiosa. E per renderla ancora più dolce e golosa ho pensato di aggiungere anche delle gocce di cioccolato. Se amate il caffè non potrete resistere dinanzi ad una tazza di Mousse al Caffè! Corriamo a leggere come prepararla…
Mousse al Caffè
Ingredienti per 4 porzioni: 250 ml di panna da montare, 3 tazzine di caffè ristretto, 3 cucchiaini di zucchero, 50 grammi di gocce di cioccolato fondente, cacao amaro q.b.
Preparazione: Preparate il caffè con la moka, versatelo poi in una tazza, zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Intanto montate la panna. Incorporate delicatamente, poco per volta, il caffè alla panna montata. Unite poi anche le gocce di cioccolato e mescolate nuovamente con una frusta per addensare la panna, che si sarà leggermente smontata. Versate la Mousse al Caffè in 4 coppette o tazze e spolverizzate con il cacao amaro. Mettete le coppette in frigo fino a qualche minuto prima di servirle come un delicato e goloso dessert di fine pasto.
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