La mia vita da Foodblogger

Eccomi qui oggi a raccontarvi di come una passione può trasformare la vita. Oggi voglio festeggiare con voi il secondo compleanno del mio Blog. Mi sembra ancora ieri quando per caso e per gioco ho cliccato sull’icona “Apri il tuo blog” ed è nata così La Cucina di Loredana.

sfondo-testata2.jpg

All’inizio ho pensato solo di dedicarci un pò di tempo libero per scriverci le mie ricette, per mettere ordine nella miriade di bigliettini che andavano in giro per casa e che ritrovavo sempre nei posti più impensati. Ho così iniziato a scrivere qualche ricetta quando avevo un pò di tempo libero, senza lasciarmi troppo coinvolgere. Ma all’improvviso ecco che iniziano ad arrivare i primi commenti, i complimenti alle mie ricette, le foto di persone che le provano e vogliono farmi sapere quanto gli sono piaciute. Ed è così che pian piano il mio piccolo Blog è entrato prepotentemente nella mia vita ed ora non sarei più capace di farne a meno. Oggi voglio raccontarvi la mia vita da Foodblogger, come il mio Blog ha cambiato la mia vita! La mia sveglia suona alle 7,30 e in questo sono fortunata, non ho bambini piccoli e posso concedermi il lusso di prendermela comoda. Il tempo di mettere la caffettiera sul fuoco ed il computer è già acceso: controllo le email, rispondo a qualche commento, posto qualche ricetta nei vari gruppi ed inizio a pensare a cosa cucinare. Ebbene si tutto ruota sempre intorno al cibo, sempre nuove ricette e sempre un modo diverso per preparare anche degli ingredienti che possono sembrare banali e sempre un passo avanti per anticipare le varie feste e ricorrenze e poter così postare in anticipo le ricette sul mio Blog. Un altro compito importante è la spesa: scegliere gli ingredienti in base alla stagione ed in base alla ricette che ho in mente di fare nei prossimi giorni. La dispensa di una Foodblogger abbonda sempre, come se dovesse arrivare all’improvviso una tempesta e non potrei uscire di casa per un mese intero! Poi arriva quello che mi piace di più: Cucinare! Mi diverto a sperimentare nuovi accostamenti, a modificare ricette tradizionali e cerco sempre di aggiungere il mio ingrediente segreto in ogni piatto: un pizzico di Amore. E tutto quello che cucino bisogna poi fotografarlo, e qui viene il bello! Cercare sempre di rendere bello e appetibile anche un semplice piatto di pasta, perché è la foto quello che arriva a chi ci legge e se non attira quella, non attirerà nemmeno la ricetta. E finchè si trova il piatto giusto, la giusta luce o l’angolazione perfetta, il piatto si fredda e la famiglia attende impaziente di poter mangiare. La famiglia di una Foodblogger deve avere Tanta Pazienza! Poi c’è da scrivere l’articolo, da sistemare le foto al computer, da curare la pagina su Facebook e negli altri social, programmare le uscite nel blog e nelle pagine, cercare ispirazioni per nuove ricette, ecc… Ah dimenticavo, come tutte le donne, ho anche una casa da pulire, panni da stirare, piatti da lavare, figli da accudire e una vita al di fuori del Blog!!!

Grazie a tutti voi che avete reso questi 2 anni insieme meravigliosi e Grazie alla meravigliosa famiglia di Giallozafferano che mi ha accolto nelle sue braccia

Loredana

Segui la mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

6 Risposte a “La mia vita da Foodblogger”

  1. Auguri loredana per il tuo blog e rileggendo il tuo articolo rivedo un po’ le stesse cose che ho vissuto anch’io. il blog nasce quasi per gioco ma poi diventa anche un impegno nei confronti chi ti segue e giudica le tue ricette. Ma a noi foodblogger tutto questo ci piace e ci offre tante soddisfazioni personali…un abbraccio,Peppe.

    1. Grazie mille Peppe, spero di continuare ad avere sempre tante soddisfazioni, le stesse che auguro a te. Un caro saluto, Loredana

  2. Ti faccio i complimenti per il tuo blog. Le tue ricette sono sempre buonissime e soprattutto semplici anche per chi come me non ha tanto tempo di stare ai fornelli.

    1. Grazie mille Maria, sono felice di esserti utile con le mie ricette. Continua a seguirmi. Un caro saluto, Loredana

    1. Ciao Angela, ti ringrazio molto. Che ti devo dire, io sono innamorata del mio Blog. Un grande e affettuoso abbraccio, Loredana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.