Girelle con ricotta e nutella – Dolci da colazione

Le Girelle con ricotta e nutella  sono un semplice e veloce dolce per rendere la nostra colazione veramente meravigliosa. La leggerezza della pasta sfoglia, la cremosità della ricotta e la dolcezza della nutella rendono queste girelle assolutamente deliziose ed estremamente golose. Questa ricetta è stata realizzata insieme agli altri colleghi blogger di Gz e con la supervisione di Nunzia del blog Miele di lavanda. Un rotolo di pasta sfoglia, della soffice ricotta e l’insuperabile nutella per un dolce semplice e veloce che farà felici piccoli e grandi di casa. Allora, senza perdere altro tempo, andiamo a leggere la ricetta per preparare insieme delle golose Girelle con ricotta e nutella

Girelle con ricotta e nutella

Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia da 250 grammi, 400 grammi di ricotta, 50 grammi di zucchero, un cucchiaino di cannella in polvere, 5 cucchiai di nutella.

girelle con ricotta e nutella

Preparazione: In una ciotola amalgamate bene la ricotta con lo zucchero, la cannella e un cucchiaio di nutella. Stendete sul piano di lavoro leggermente infarinato la pasta sfoglia. Stendeteci sopra il composto di ricotta. Arrotolate delicatamente la sfoglia a formare un rotolo. Tagliate il rotolo in fette di circa 2 cm e disponete ogni fetta su una teglia rivestita con carta da forno. Ricoprite a filo ogni fetta di pasta sfoglia con la nutella rimasta. Fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.

Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

2 Risposte a “Girelle con ricotta e nutella – Dolci da colazione”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.