Quella che voglio raccontarvi oggi è una ricetta semplice e deliziosa per preparare uno squisito contorno: i Funghi in umido con yogurt. Una ricettina semplice e veloce che vi conquisterà. Cremosa ed irresistibilmente buona e sarete piacevolmente sorpresi dall’accostamento dei funghi con lo yogurt greco. Insomma dovete assolutamente provarla e poi mi saprete dire! Corriamo allora subito in cucina e prepariamo insieme dei deliziosi Funghi in umido con yogurt…
Leggi tutte le mie deliziose Ricette con i funghi
Funghi in umido con yogurt
Ingredienti:
- 500 grammi di funghi
- una cipolla
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- un ciuffo di prezzemolo
- olio di oliva
- 200 grammi di passata di pomodoro
- 200 grammi di yogurt greco (o panna acida)
- sale e pepe
Preparazione: Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a tocchetti. Io ho adoperato dei funghi misti, ma potete adoperare quelli che più vi piacciono anche dei comuni champignon saranno deliziosi preparati in questo modo. Tritate la cipolla finemente e mettetela in una larga padella con 2-3 cucchiai di olio. Fate soffriggere leggermente ed aggiungete poi i funghi. Cospargeteli con la paprika dolce e aggiungete la passata di pomodoro. Bagnate con poca acqua calda e regolate di sale e pepe. Mescolate e lasciate cuocere a fiamma media con il coperchio per circa 20 minuti. Versate sui funghi lo yogurt greco ed il prezzemolo lavato e tritato finemente. Mescolate per bene e lasciate cuocere ancora per pochi minuti. Servite i Funghi in umido come un delizioso e cremoso contorno a tutti i vostri piatti.
Leggi anche tutte le mie Ricette con le Patate
Segui la mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie ricette