Funghi in umido con yogurt

Quella che voglio raccontarvi oggi è una ricetta semplice e deliziosa per preparare uno squisito contorno: i Funghi in umido con yogurt. Una ricettina semplice e veloce che vi conquisterà. Cremosa ed irresistibilmente buona e sarete piacevolmente sorpresi dall’accostamento dei funghi con lo yogurt greco. Insomma dovete assolutamente provarla e poi mi saprete dire! Corriamo allora subito in cucina e prepariamo insieme dei deliziosi Funghi in umido con yogurt…

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Funghi in umido con yogurt

funghi in umido

Ingredienti:

  • 500 grammi di funghi
  • una cipolla
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • un ciuffo di prezzemolo
  • olio di oliva
  • 200 grammi di passata di pomodoro
  • 200 grammi di yogurt greco (o panna acida)
  • sale e pepe

Preparazione:  Pulite i funghi, lavateli e tagliateli a tocchetti. Io ho adoperato dei funghi misti, ma potete adoperare quelli che più vi piacciono anche dei comuni champignon saranno deliziosi preparati in questo modo. Tritate la cipolla finemente  e mettetela in una larga padella con 2-3 cucchiai di olio. Fate soffriggere leggermente ed aggiungete poi i funghi. Cospargeteli con la paprika dolce  e aggiungete la passata di pomodoro.  Bagnate con poca acqua calda e regolate di sale e pepe. Mescolate e lasciate cuocere a fiamma media con il coperchio per circa 20 minuti. Versate sui funghi lo yogurt greco ed il prezzemolo lavato e tritato finemente. Mescolate per bene e lasciate cuocere ancora per pochi minuti. Servite i Funghi in umido come un delizioso e cremoso contorno a tutti i vostri piatti.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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