Costolette di agnello alla provenzale

Quella che voglio raccontarvi oggi è una ricetta semplice e squisita per rendere delle semplici costolette di agnello un secondo piatto gustoso e saporito: le Costolette di agnello alla provenzale. Oggi al supermercato avevo trovato delle deliziose costolette di agnello, ma cercavo un modo diverso per prepararle, ed ecco che su un vecchio giornale di cucina ho trovato questa ricetta che mi ha proprio stuzzicato e che vi devo dire? semplicemente buonissime e non sono nemmeno difficili da preparare. Una ricettina semplice e veloce ma che vi conquisterà immediatamente, come ha conquistato me e la mia famiglia! Corriamo allora subito in cucina e prepariamo insieme delle deliziose Costolette di agnello alla provenzale…

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Costolette di agnello alla provenzale

costolette di agnello alla provenzale

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 costolette di agnello
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • olio evo
  • un cucchiaio di erbe aromatiche miste (timo, rosmarino, maggiorana, salvia, ecc)
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale
  • pangrattato q.b.

Preparazione: Schiacciate con un batticarne le costolette di agnello. Impanatele ora nel pangrattato e fatele cuocere in una padella con 2-3 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio. Lasciatele cuocere a fiamma media da entrambi i lati. Mettetele in un piatto e tenetele da parte. In una larga padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio. Aggiungete poi la passata di pomodoro, regolate di sale e spolverizzate con il trito di erbe aromatiche. Lasciate cuocere il sugo per 10 minuti. Mettete ora le Costolette di agnello nella padella con il sugo e lasciatele insaporire a fuoco dolce, rigirandole da entrambi i lati, per 5 minuti. Servite le Costolette di agnello alla provenzale con il loro sughetto e tanto soffice pane perché sarà d’obbligo fare la scarpetta.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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