Contorno tricolore di verdure – Ricetta vegana

Oggi un piatto colorato e ricco di salute, un Contorno tricolore di verdure. Patate, zucchine e pomodori a formare un piatto fresco e gustoso da servire come contorno o anche ideale anche per condire della pasta per una ricetta tutta vegetariana. Una ricetta semplice, ma ricca di vitamine e gusto per un piatto leggero. Andiamo subito a leggere la ricetta e poi di corsa in cucina per preparare insieme un Contorno tricolore di verdure…

Contorno tricolore di verdure

Ingredienti: 2 zucchine medie, 400 grammi di patate, 200 grammi di pomodori, una cipolla, olio evo, sale e pepe.

contorno tricolore di verdure

Preparazione: Pulite le patate, tagliatele a cubetti e fatele bollire in acqua salata per circa 10 minuti. Intanto pulite e tagliate finemente la cipolla, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettete in una larga padella 3 cucchiai di olio, la cipolla e le zucchine. Scolate le patate e mettetele anch’esse nella padella. Fate cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, rigirando spesso. Lavate i pomodori e tagliateli a pezzi, aggiungeteli nella padella. Regolate di sale e pepe e versate circa mezzo bicchiere di acqua, Coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Il Contorno tricolore di verdure è pronto per accompagnare tutti i vostri piatti o per condire un buon piatto di pasta.

Segui la mia Pagina su Facebook e resta aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.