I Bocconcini di pollo all’arancia sono una vera delizia per chi, come me, adora le arance e le propone in ricette di piatti sia dolci che salati. Questa è una ricetta semplice e veloce, che vi stupirà per la rapidità con cui porterete in tavola un piatto delicato, ma molto gustoso. L’idea di riproporre ai nostri cari sempre le stesse ricette non è proprio entusiasmante, ma volte la fretta e lo stress della nostra vita ci fanno dedicare poco tempo in cucina. Con un po’ di fantasia ed i giusti accostamenti si possono ugualmente realizzare dei piatti che porteranno l’allegria sulla nostra tavola. Allora prepariamo insieme degli squisiti Bocconcini di pollo all’arancia.
Bocconcini di pollo all’arancia
Ingredienti: 400 grammi di petto di pollo, farina, 50 grammi di burro o olio evo, un’arancia, sale.
Preparazione: Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi, infarinatelo e lasciatelo cuocere a fuoco medio in una larga padella con il burro o l’olio, rigirandolo spesso. Quando sarà cotto bagnatelo con il succo dell’arancia e regolate di sale. Lasciate cuocere coperto a fuoco dolce per 2 minuti, finché si sarà formata una delicata salsina di un bellissimo colore arancione. Servite in tavola, con dei filettì di scorza d’arancia per decorare il piatto. Buon Appetito!!!