Bocconcini di pollo all’arancia

Bocconcini di pollo all’arancia sono una vera delizia per chi, come me, adora le arance e le propone in ricette di piatti sia dolci che salati. Questa è una ricetta semplice e veloce, che vi stupirà per la rapidità con cui porterete in tavola un piatto delicato, ma molto gustoso. L’idea di riproporre ai nostri cari sempre le stesse ricette non è proprio entusiasmante, ma volte la fretta e lo stress della nostra vita ci fanno dedicare poco tempo in cucina. Con un po’ di fantasia ed i giusti accostamenti si possono ugualmente realizzare dei piatti che porteranno l’allegria sulla nostra tavola. Allora prepariamo insieme degli squisiti Bocconcini di pollo all’arancia.

Bocconcini di pollo all’arancia

Ingredienti: 400 grammi di petto di pollo, farina, 50 grammi di burro o olio evo, un’arancia, sale.

Bocconcini di pollo all'arancia
Bocconcini di pollo all’arancia

Preparazione: Tagliate il petto di pollo a piccoli pezzi, infarinatelo e lasciatelo cuocere a fuoco medio in una larga padella con il burro o l’olio, rigirandolo spesso. Quando sarà cotto bagnatelo con il succo  dell’arancia e regolate di sale. Lasciate cuocere coperto a fuoco dolce per 2 minuti, finché si sarà formata una delicata salsina di un bellissimo colore arancione. Servite in tavola, con dei filettì di scorza d’arancia per decorare il piatto. Buon Appetito!!!

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.