Tranci di verdesca con chips di patate

Questi tranci di verdesca con chips di patate, sono un secondo piatto leggero e molto sfizioso, facili e veloci da preparare. Grazie alle patate cucinate in questo modo sarà molto gradito anche dai più piccoli. Se volete potete sostituire la verdesca con dei tranci di salmone o pesce spada. Ora passiamo alla ricetta…

Tranci di verdesca con chips di patate

Tranci di verdesca con chips di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di verdesca
  • 2 patate
  • rosmarino essiccato q.b.
  • timo essiccato q.b.
  • scorza di mezzo limone grattugiata
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Versate un filo d’olio in una pirofila e posizionate i tranci di verdesca poi versatevi un poco d’olio extravergine d’oliva, spolverizzate con rosmarino e timo essiccato e aggiungete la scorza di limone grattugiata. Ora girate più volte i tranci nel condimento per insaporirli bene.

A questo punto lavate e pelate le patate poi tagliatele a fette molto sottili, se ne siete in possesso, meglio ancora con l’aiuto di una mandolina.

Ora adagiate le patate sui tranci di verdesca, versate un filo d’olio, salate e pepate a vostro piacimento poi mettete in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 20/25 minuti.

In vostro piatto è pronto…buon appetito!

Potete servire la portata anche con dei pomodorini ciliegino saltati in padella.

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