Pizza veloce con salmone, ricotta e spinaci

A volte quando viene quell’improvvisa voglia di mangiare la pizza e non abbiamo il tempo di preparare e lasciare lievitare l’impasto ricorriamo alle base per la pizza già pronta, che ovviamente non è come quella fatta in casa…ma fa il suo dovere comunque! Questa pizza veloce con salmone, ricotta e spinaci è molto gustosa e velocissima da preparare ideale anche per un buon aperitivo tagliata a quadrotti.

Pizza veloce con salmone, ricotta e spinaci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di base per pizza pronta
  • 100 g di salmone affumicato a fette
  • 200 g di ricotta
  • 90 g di spinaci cotti
  • sale e pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione:

Stendete la base per la pizza e lasciatela riposare per 10 minuti.

Ora versate un poco d’olio extravergine d’oliva e stendetelo per tutta la superficie della pasta poi cospargete con un pizzico di sale e procedete alla preparazione della pizza.

Spalmate ora la ricotta con l’aiuto di un cucchiaio e adagiate qua e là gli spinaci cotti in acqua salata poi ponete per ultime le fette di salmone spezzettate lievemente.

A questo punto irrorate con un filo d’olio e cospargete con un pizzico di pepe, meglio ancora se appena macinato.

Mettete ora in forno preriscaldato a 210° e lasciate  cuocere per circa 15/20 minuti.

La vostra pizza è pronta! Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.