Crema di panna e yogurt alle pesche

Ciao a tutti, i lavori sono quasi finiti e appena riesco faccio un salto in cucina… oggi vi propongo una fresca delizia veramente semplicissima e veloce da preparare, una golosissima crema di panna e yogurt alle pesche. Adoro tutte le qualità di pesca da quella bianca a quella noce, senza contare la speciale tabacchiera che ora è sempre più difficile da reperire, e trovo che sia un frutto con un gusto e un profumo talmente intenso che basta davvero poco per trasformarle in un dolce o un piatto squisito! Trovate di seguito anche la videoricetta …ora passiamo alla ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Panna fresca liquida
  • 150 g yogurt greco
  • 5 cucchiai Zucchero a velo
  • 1 pesca (+ più quelle per la guarnizione)
  • q.b. Granella di mandorle

Preparazione

  1. Crema di panna e yogurt alle pesche

    Per prima cosa lavate, sbucciate e frullate la pesca.

    Mettete ora la panna in una ciotola ed iniziate a montarla con l’aiuto di una frusta elettrica dopodiché aggiungete lo zucchero a velo poco per volta.

    Unite ora lo yogurt, mescolate e continuate a montare dopodiché aggiungete la pesca frullata e continuate a montare ancora un poco fino ad ottenere una crema omogenea.

    Lavate, sbucciate e tagliate a tocchetti altre pesche.

    Arrivati a questo punto versate la crema nelle coppette e guarnite il vostro dolce con tocchetti di pesca e granella di mandorle prima di servire.

    Il vostro delizioso e fresco dessert è pronto… buon appetito!

     

Note

Se non gradite le pesche potete sostituirle con le albicocche.

 

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